学风建设 
 院学生会 
 院共青团 
 学生社团 
 优秀学子 
当前位置: 首页>>学生工作>>院学生会>>正文
站内搜索:
      晋中学院第十届学生田径运动会暨第三届教职工运动会胜利闭幕
      2017-04-28 19:43  

      历经三天的激烈角逐,4月28日下午,我院第十届学生田径运动会暨第三届教职工运动会在西区田径场胜利闭幕。党委书记刘玉平,院长孙西欢,党委副书记李大公、南志珍,纪委书记薛建武,副院长柴达以及学校体育运动委员会全体成员出席了闭幕式,全院数千名师生参加了闭幕式。闭幕式由党委副书记李大公主持。

      各代表方队在礼仪小姐的带领下有序入场。场上队伍整齐有序,学生们目视前方、昂首挺胸,神采奕奕,充分展现了青年大学生的蓬勃朝气和良好的精神风貌。

      之后,总裁判长李金锁宣布了运动会比赛结果。我院荣获普通组第三名和学生组道德风尚奖。接下来,副院长、运动会副主任柴达致闭幕词。他首先赞扬了本次运动会赛出了风格,赛出了水平,祝贺各项赛事中取得优异成绩的运动员和代表队,并向筹备本次运动会的全体工作人员表示衷心的感谢。他还着重强调“生命不止,运动不止,坚持锻炼、增强体质是一项永不停息的生命过程”,希望全体师生员工继续发扬更高、更快、更强的体育精神。最后,院长孙西欢宣布第十届学生田径运动会暨第三届教职工运动会胜利闭幕。

      在历时三天的紧张激烈的比赛中,我院的运动健儿们顽强拼搏、坚持不懈。运动场上,他们挥汗如雨,顽强拼搏;烈日炎炎,他们无所畏惧,全力以赴。拼搏的是精神,赛出的是水平,付出的是汗水,收获的是成长。

      同时,我院教职工们也在趣味运会的比赛中大放光彩!

      本次校运会旨在增强教职工和学生的体质,提高身体健康水平、提升锻炼身体的意识,培养德、智、体全面发展的高素质人才,本次运动会的成功举办在激励师生参加体育运动的同时充分彰显了我校运动健儿坚强果敢、超越自我的精神品质。不经历风雨,怎见彩虹,让我们在运动中成长,砥砺自我,梦想起航。期待文学院在下次校运会中再创佳绩!

      文学院分团委学生会

      关闭窗口


    版权所有:晋中学院文学院
    学院地址:晋中市榆次区文华街199号文澜苑2

    联系电话:0351-3985705     3985706