组织生活
当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文
      晋中学院“两提一创”专项活动 简报(第一期)
      2017-04-01 15:43

晋中学院“两提一创”专项活动

简 报

(第一期)

“两提一创”专项活动领导小组二〇一七年四月一日

文学院启动“两提一创”专项活动

3月30日我院召开了“两提一创”学习动员大会,全体处科级干部和党支部书记参加会议,何七柱书记主持会议。

会上,何七柱书记传达了学校“两提一创”专项动员大会的会议精神和领导讲话内容;宣读了《中共晋中学院委员会关于在全校深入开展“提高标准、提升能力、争创一流”专项活动的实施方案》全文。参会人员商讨了文学院“两提一创”专项活动领导小组工作机构,对文学院“提高标准、提升能力、争创一流”专项活动的实施方案提出初步的意见和建议。最后,何七柱书记强调全体人员要深刻领会精神,认真组织落实,把“两提一创”专项活动同我院常规教学、科研、管理工作实际,特别是评估整改工作有机结合起来,以活动的成果推进工作的提升,以工作的实绩检验活动的成效,推进文学院工作全面提升。

会后,利用文学院QQ群、微信群等新媒体,向全体教职工传达了《中共晋中学院委员会关于在全校深入开展“提高标准、提升能力、争创一流”专项活动的实施方案》、校“两提一创”学习动员大会会议精神及我院的安排部署。

文学院“两提一创”专项活动领导小组

组长:何七柱