通知公告 
 院内要闻 
 图片新闻 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
站内搜索:
      文学院第二届宿舍文化节决赛圆满结束
      2017-05-10 09:33  

      2017年5月9日文学院进行了第二届宿舍文化节决赛。本次宿舍文化节决赛分为两部分,一是户外游戏活动,二是宿舍文化展示,包括PPT展示、变废为宝和才艺展示。

      中午12:30,入围决赛的宿舍在东操场进行了户外游戏活动。有“我做你猜”、“大象鼻子转圈”、“两人三足”等游戏,以用时长短为评比标准进行累计加分。最后,530宿舍各成员配合默契,用时最短完成游戏,拿到最高分25分。

      晚8:00,在弘毅楼C315教室进行了最后的比拼。

      本次比赛第一个环节是由各宿舍代表上台,通过演讲和ppt的方式来介绍自己的宿舍。同学们精彩的演讲为我们展现了一个个温馨的宿舍,温馨的家。虽然他们来自五湖四海,虽然他们以前并不认识,但他们有缘住在了一起,那么宿舍便是第二个家。一张张优美的照片,一个个温馨的故事,让我们看到了舍友之间的情谊,也看到了对美好生活的向往。

      第二个环节变废为宝,各个宿舍也是创意非凡,美观实用的小东西充分说明了大家的心灵手巧。

      第三个环节宿舍才艺展示,选手们也是表现出色,展现了一些同学不同的一面,让我们对同学的认识更加全面了。才艺表演有安静的尤克里里表演,有搞笑的伴舞,还有动听的歌声,让现场观众深深地陶醉在里面。

      随后,文学院学生会副主席郭婷婷以及生活部部长蒋明妘发表讲话,对这次精彩的比赛表示了鼓励与赞赏。

      比赛结束,主持人宣布了比赛的最终成绩并为获奖宿舍颁发了奖状和精美礼品。

             一等奖:530 宿舍

             二等奖:523  506 宿舍

             三等奖:515  441  531 宿舍

      经过为期将近一个月的活动时间,本次宿舍文化节取得圆满的落幕。同学们都深刻意识到活动的意义所在是培养宿舍团结协作精神,增进舍友情谊。这也正达到了生活部举办宿舍文化节活动的目的。

      本次宿舍文化节不仅给个人提供了一个展示自我的平台,也培养了舍友之间的集体荣誉感。更使得我院学生形成关爱他人的良好风尚,营造出一个温馨、和谐的寝室环境。希望同学们能在大学生活中齐心协力,共创文明雅室,共享精彩难忘的大学时光。

      文学院分团委学生处

      关闭窗口


    版权所有:晋中学院文学院
    学院地址:晋中市榆次区文华街199号文澜苑2

    联系电话:0351-3985705     3985706