组织机构 
 文件汇编 
 评建展示 
 评建知识 
当前位置: 首页>>评建工作>>正文
站内搜索:
      文学院举办大型集体活动安全报批级管理制度
      2016-10-19 18:34  

      为确保文学院广大师生的人身安全,预防群体安全事件发生,特制定本规定。

      一、大型集体活动指师生共同参加的校内外集体活动,各类庆典演出和社团组织的多人参加的活动。

      二、在举行大型集体活动前,需填写学校的大型集体活动申请表,按照表格要求详细填写,并逐级报有关部门审批。

      三、在举行大型集体活动前,必须有严密的实施方案和突发事件应急预案,得到系里和有关部门的批准后方可施行,并报有关部门备案。

      四、制定专门的安全制度,专人负责安全工作。

      五、明确责任,实行责任追究制度。根据“谁组织谁负责”、“谁批准谁负责”的原则,对所有参与老师做好分工,制订责任追究制度,实行责任追究。

      六、对参加的学生进行文明教育和安全教育,注意散场时的疏导工作。

      七、注意用电安全,利用专用线路,由学校电工具体负责音响调试。

      八、若遇突发事件,应冷静处理,并报告相关的部门。

      关闭窗口


    版权所有:晋中学院文学院
    学院地址:晋中市榆次区文华街199号文澜苑2

    联系电话:0351-3985705     3985706