组织机构 
 文件汇编 
 评建展示 
 评建知识 
当前位置: 首页>>评建工作>>正文
站内搜索:
      文学院教学指导组工作规范
      2016-10-19 18:15  

      一、文学院教学指导组成员由文学院里教学经验丰富的副教授以上职称及硕士研究生以上学历人员担当,组长由院长担任。

      二、文学院教学指导组成员由院长提名,经学院委员会讨论决定。

      三、文学院教学指导组的工作职责为:对全院任课教师的教学工作进行全面、经常和有针对性的指导和帮助,指导青年教师过好教学关,对院里的教学管理工作提出意见和建议,参与有关教学管理办法的论证和咨询工作。采取日常听课等方式,了解任课教师的教学情况,并及时将听课意见反馈给任课教师,对文学院的教学情况进行全面评价。

      四、文学院教学指导组组长对教学指导组工作全面负责,集体制定学期工作目标,并安排工作,接受文学院工作安排,负责向学院汇报工作,完成教学指导组成员应做的各项工作。

      五、文学院教学指导组成员接受组长安排,具体地完成日常听课、检查等工作,应文学院要求,完成一些具体工作。

      六、文学院教学指导组秘书负责具体文秘工作,汇总听课意见,打印教学指导组工作总结等常规性工作,下达各类通知,联络各成员,会议期间做好会议记录等,应教学指导组组长和成员的要求完成一些具体工作。

      七、文学院教学指导组将定期召开工作会议,研究部署具体工作,应文学院要求召开临时会议,讨论有关问题。

      八、文学院教学指导组活动经费由文学院承担,具体经费来源将寻求学院支持或自筹。

      九、本工作规范如有和院教学指导委员会等相关文件相违之处,以学院文件为准。

      关闭窗口


    版权所有:晋中学院文学院
    学院地址:晋中市榆次区文华街199号文澜苑2

    联系电话:0351-3985705     3985706